英雄三国 > 综合攻略 >

功夫熊猫来袭 英雄三国元宗攻略实战心得

时间:12-11-01 来源:未知 作者: 编辑:Jason 我要评论

  英雄三国元宗被定义为肉盾防御英雄,但小编认为他在战场上更重要的作用是打乱敌方阵型,元宗超大范围的翻云掌常常能打对手一个措手不及,大招元宗给元宗带来了极强的控制能力,下面小编就来跟大家说说英雄三国元宗的使用心得和攻略。

  元宗属性介绍:

  攻击:60 法强:0

  物理护甲:21 魔法护甲:34

  攻击间隔:0.6 移动速度:308

  生命值:565 魔法值:255

  从上可知,元宗初期的血和防都属于中等水平,最大的亮点在与起始的308移动速度,加上自身的加速换位技能,配合一名减速队友,拿下一血并非难事。

  元宗技能介绍:

  对于元宗技能,很多朋友即使看过说明也一知半解,下面重点了解下

  金钟罩(Q):通过消耗自身气血值制造一个防御罩,吸收一定的伤害,当防御罩被打破时对周围造成一定的伤害及50%的减速,可施加给队友,可自身引爆。

  由于没有具体吸收标准和伤害标准,对此难以做比较准备的判断,但该技能不消耗任何法力值,以元宗的气血+羽林盾的配合,在前期给队友多次施放,能很好的起到一个保护作用,建议前期点一点。

  翻云掌(W):元宗抱成团滚动,增加移动速度,并对周围造成伤害;当滚动停止时,将附近的敌方单位换位180度,可手动停止。

  这一技能是元宗的成名技,无论是GANK、团战、逃跑、救命都有绝佳的用处。GANK时滚过去换位到己方范围;团战时冲入人群换位打乱阵型;逃跑是加速滚走;救命时,反方向换位,让队友安全脱离。

  以柔克刚(E):主动使用可以反伤指向性技能伤害,被动每N次反伤一次伤害并回复一定技能百分比的气血值。

  这个技能的存在,奠定了元宗的肉盾地位,使元宗能承受更多的伤害,具有更强的生存能力。

  真气幽篁(R):造成范围性的伤害,被动增加攻击力。很多玩家朋友有时使用感觉一直没放出来,值得说明的是,放了大招后,还需使用其它技能才能引发出大招效果。

  我们说以柔克刚奠定元宗肉盾的地位,那么真气幽篁则是强化了它,突出了其肉盾地位。为何这样说?因为没有输出的肉,就如冷板凳一样没人关注,光是换位不行,还要有输出。同时该技能的存在,使得纯堆血打法元宗的出现,高血量、高输出,肉控实至名归。

  元宗技能使用及加点分析

  元宗1、3技能属于防御性技能,2技能属于切入性控制技能,4技能属于输出性技能。前期,由于装备水平的限制,3技能效果十分不明显,而1技能描述又含糊不清,所以皆只点一点,主升2技能,多种效用突出,谁用谁知道。

  作为核心的2技能该怎么用,该何时用?那么请留意以下几点:

  1、GANK时还是从后方绕上,大概与目标500-600码的距离开始使用,毕竟有滚动时间限制,远了容易被对方跑掉。滚时,滚到目标与GANK队友之间,将其换位置队友旁进行输出。另一种是目标在己方塔附近,将其换至塔的攻击范围内,也适用于劣势防守。

  2、对于打团,可以先手滚切入,当对方全部后退时请往回滚,机会还多,切忌孤军深入。打团时,请往对方主力输出滚,如黄月英、孙尚香、张颌、诸葛亮等高输出英雄,为队友争取更多的生存和输出空间。劣势打团时,请帮助后方队友,敌方一般都会力争秒掉己方输出,此时滚的作用就在于换开敌人,保护队友。

  3、逃跑时,注意多利用上下坡、冰路等条件,逃跑更加轻而易举。

  4、救急时,滚到敌方背后,往队友反方向换位,拉开与队友距离。滚的时候可以使用一技能(会打断滚),请控制好距离使用。

  至于大招R,由于是技能出发,打团要切入敌方团内再使用,开完后连上E、Q。E在切入团开大后第一时间用,一般情况下,对方若被换位,都会第一时间输出元宗,包括各种指向技能,这时E就有很大作用了。

  装备推荐:

出门羽林盾

英雄三国元宗

:加气血,加气血恢复,再有格挡伤害,前期来说即使对线劣势,也能有一定的发展。第一大件烈焰甲

英雄三国元宗

:一是其小件聚宝盘

英雄三国元宗

能让一个不好打钱的肉有更好的经济发展,二是出了烈焰甲后,不仅兵线收钱容易、加强防御能力,还能有更好的GANK、打团效果(此时贴身就是输出)。第二大件逆鳞甲

英雄三国元宗

:肉,就肉得有道理,即使回家泡温泉,也不能让对方全身而退,而且逆鳞甲是大件中最便宜的。第三件锦云靴

英雄三国元宗

:加法抗和减控制很有用! 第四件根据情况,对面物理强就天罡战衣

英雄三国元宗

,法系强就降魔战衣

英雄三国元宗

。最后建议长生盾

英雄三国元宗

或冰霜铠甲

英雄三国元宗

,看个人喜好。

  天命技能选择:

  金:第一个那个免疫控制,作用不大。招财的话,以前有用,现在节奏那么快,没有闪烁好。

  木:除了第二个减护甲减速,其他两个还可以。

  水:对元宗来说作用最不大。

  火:急速,对于元宗来说不是很重要。传送,有一点用。火疗,太容易被克制。

  土:第一个减伤,在打团时减伤80%就有作用了,另两个可以忽略。

翻页快捷键:←|→
我要投搞
网站首页
新闻首页
点击复制本文地址

相关新闻

英雄三国热门排行榜

英雄三国最新更新

英雄三国推荐视频

关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2018 52PK.COM 版权所有 重庆天极畅娱网络有限公司 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号