英雄三国 > 综合攻略 >

愈战愈勇的南蛮女王 英雄三国祝融夫人攻略

时间:12-11-05 来源:未知 作者: 编辑:Jason 我要评论

英雄三国祝融

祝融,南蛮王孟获之妻,使长标,背插五口飞刀,百发百中。她以火神的名字命名,性格刚烈如火,相比于中原女子的弱不禁风,更有一番异地风味。在英雄三国中,这名降蜀的奇女子大使异域之术,战场威风八面,大杀四方。今天,小编就和大家分享下这名蛮夫人的心得。

  祝融基本属性:

  攻击:51 法强:0

  物理护甲:15 魔法护甲:34

  攻击间隔:0.7 移动速度:306

  生命值:430 法值:255

  从基本属性可以看出,正常情况下,先期的祝融除了移动速度可圈可点外,其它能力并不出众,因此需要多从移动速度做文章。

  祝融技能介绍:

英雄三国祝融攻略

回生术(Q):前期神技,后期乏力,是保证祝融线上续航力的重要技能。

英雄三国祝融攻略

反噬术(W):英雄三国中的BUG技之一,配合大招单挑无解,特别是在逐鹿、三方这种装备速起的地图中,如有神助。

英雄三国祝融攻略

淬毒飞刀(E):靠被动吃饭的招牌技,4层叠加,输出异常给力,是大肉的克星技。

英雄三国祝融攻略

还魂秘术(R):这已经不是BUG那么简单了,死了还能打,只要对方在一定时间内有死亡队友,立即复活,站起来又是女豪一个。

  祝融技能加点推荐及使用分析:

  由于祝融前期的基本属性并不高,所以使用时需多利用她306的移动速度和远程优势,初期配合上回生术,线上制霸妥妥的。个人6级加点推荐:QWEWWR,之后先满W后满E最后Q,有R加R。这样加的话,生存输出综合价比最高,高端玩家纯输出或是新手玩家纯恢复不在此列。

  Q技能初期80点的恢复以及击杀单位(如小兵)后的双倍恢复效果,使得夫人在正常对线中居于上风,在加上306移动速度和远程攻击的优势,压制毫无压力。不过需要注意的一点是莫要穷追猛A,A两下退后下,再A两下再退后,如此循环。当气血下了三分之一后果断补兵用回生,尽量维持高血线,因为祝融的身板前期真的很脆。

  也正是因为祝融的身板比较脆,所以主加W技能的效用比主加E技能的效用大。前期,祝融被A下损失的气血较多,由此W带来的效果加成大,再加上它还附有移动加速效果,追杀、逃跑异常好用。当然,W最主要的就是配合R的使用,在幽魂状态下,祝融损血比例100%,且不再受任何影响,此时就是极限输出之时。

  E技能的主动效果大可忽略,不过在单挑的时候还是有用则用。被动破甲叠加效果十分虎,A人掉血那是一节一节的,第二主加技能。

  R技能虽说神技,但是1级时的持续时间太短,以致于效果感觉不太明显,如不是对方极其残血一般A不死对方,但从2级开始R技能就开始腾飞了,长时间给足了祝融输出机会,反杀是常有的事。但它最好的战场不在魏蜀,而是逐鹿和三方。在逐鹿和三方中,祝融的装备能较好的成型,保证了夫人足够的火力。再者,祝融死后,不在受其它技能限制,可以很好的切入到对方后排输出,这样对团队的贡献很大,不过就是自断后路,当你复活后很快又被群殴死。

  祝融装备推荐:

羽林剑

英雄三国祝融攻略

:小吸血,出门装,10点攻击力提升能让祝融前期不高的平A能更好的补兵。嗜血剑

英雄三国祝融攻略

:经济发展神器,对于祝融这类比较吃装备的大后来说十分必要。游

英雄三国祝融攻略

:高性价比输出装,25%的攻速提升十分明显。洪荒之刃

英雄三国祝融攻略

:个人认为应该是第一件该出的大件,但是贵价的影响,使得其平滑出装感没有流云双刃好。流云双刃

英雄三国祝融攻略

:祝融必出的大件之一,在逐鹿或是三方中可以出2~3件,可以替换掉靴子。碎牙

英雄三国祝融攻略

、勾魂枪

英雄三国祝融攻略

、方天画戟

英雄三国祝融攻略

这三件选一而出,仁者见仁智者见智。封魔刀

英雄三国祝融攻略

配合玄机甲

英雄三国祝融攻略

,前者大家都很熟悉,但往往忽略了后者,后者真的不可小觑。

  祝融天命推荐:

  水系水毒是祝融大招的最大帮助,尽可能的输出,尽可能的复活。而冰封也是越塔杀人的必备良技,综合水系效用最好。

  火系是通用天命,总体使用效果一般。

  木系中枯藤在追杀留人作用大些,另两项由于祝融自身技能因素,感觉不是很明显。

翻页快捷键:←|→
我要投搞
网站首页
新闻首页
点击复制本文地址

相关新闻

英雄三国热门排行榜

英雄三国最新更新

英雄三国推荐视频

关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2018 52PK.COM 版权所有 重庆天极畅娱网络有限公司 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号