英雄三国 > 综合攻略 > 正文

英雄三国张凤嬛技能曝光 上单新贵诞生

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:14-01-25 来源:官网 作者:官网

  导读:新英雄张凤嬛是英雄三国中一位法术坦克型英雄,拥有强大的防御生存能力,适合上单发育和肉控辅助。今天小编就给大家带来张凤嬛的技能解读!

  飞凤斩飞凤斩(Q)

  对前面扇形范围内敌人造成一定法术伤害并降低其移动速度。在4秒内可再次释放,若目标在飞凤斩减速状态下被再次命中会被晕眩1秒。

  凤羽纵凤羽纵(W)

  冲向一个友方单位,并逐个治疗目标周围的友军,对第一个单位治疗一定的气血值之后每治疗一个单位治疗效果降低20%,最低降至35%。

  凤彩翼凤彩翼(E)

  开启后提高一定的移动速度,并获得一定的护甲和法术抗性,期间任何攻击张凤嬛的单位都将获得艳阳标记。艳阳标记结束时,每层标记会召唤一道光束对目标及其周围150范围内的敌人造成一定的法术伤害。

  凤言灼凤言灼(R)

  开启后15秒内张凤嬛移动将在地上留下存在4秒的炙阳之路,踩在炙阳之路的敌人会每秒受到35点法术伤害,而友军则提高一点的护甲和法术抗性。

  鸾凤甲鸾凤甲(专属)

  张凤嬛可以额外获得基于她法术强度的护甲加成。

  技能解析:

  基于技能的伤害类型(法术输出稳定有效)与护甲提升(生存能力极强),张凤嬛可以通过E和R来冲击敌方阵型,在成功吸引对方火力之后又可以使用W的2段位移轻松逃生,极适合上单发育型打法。在肉法两大装备烈焰和荧惑的支持下,张凤嬛能对敌方后排造成巨大的威胁,从而为队友创造有利的输出环境。

  英雄三国更多内容

  英雄三国 打野帝教你最效率的打野配置

  英雄三国官方12月18日更新公告凌统上线

  英雄三国 银蛇电舞无穷【程昱】新手攻略

  英雄三国 三宝超详细解说巅峰之战决赛

  英雄三国  NZ教你甘宁甘兴霸暴力打法教学