英雄三国 > 综合攻略 > 正文

英雄三国之PVE将星流的原理讲解

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:14-02-19 来源:互联网 作者:二手世人

   导读:PVE将星流的优点在于高亲密度之后带来的高忽视防御。将星的缺点则是容易死亡、伤害发展到后期存在上限、无法提升暴击之类的属性。下面主要讲解PVE将星流的详细内容。

  一、与将星有关的副本属性

  1、将星技能伤害

  顾名思义,这个属性可以增加将星的技能伤害,单条将星技能伤害属性提供的加成大概在30%左右,护符与法宝单条将星技能伤害属性提供的加成为60%左右

  这个属性能够提升的幅度相当大,比如本帖中的这套装备提供的将星技能伤害加成就高达420%!!也就是将星技能伤害提高了4倍!但是这个属性只针对技能伤害,无论是AD技能还是AP技能都可以得到加成

  2、将星攻击伤害

  即提升将星平A时的伤害(不是增加将星物攻),该数值在装备中单条属性提供的加成为35左右,护符和法宝提供的单条属性加成为50左右。但是由于将星无法有效的提升攻速,因此将星攻击伤害在实际中起到的作用并不可观,因此不推荐堆这条属性。

  3、将星死亡缩减

  将星死亡之后需要的复活时间为20秒,在装备拥有了死亡缩减属性之后复活时间会减少。

  常见的装备单条死亡缩减提供的减少时间为5,也就是减少5%的复活时间,假设一个玩家的PVE装备总共提供了40将星死亡缩减(减少40%死亡冷却),那么该玩家的将星死亡之后只需要12秒时间复活。

  4、将星全免伤

  与将星高级属性中的全免伤是一致的,与其他属性不同的是,全免伤在副本中的效果与版面属性是不一致的。其计算公式为N/1+N

  假设一个玩家的将星亲密度为100%(即100%全免伤),装备附带有100%全免伤,那么实际该将星在副本中的免伤为200%/1+200%=2/3

  • 首页
  • 上一页
  • 1
  • 2