英雄三国 > 综合攻略 > 正文

英雄三国排位赛入门攻略 上单英雄篇

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:14-02-19 来源:互联网 作者:佚名

   导读:排位赛可谓是各路大神云集,没有一技傍身那是万万不能。可能你已经跻身于大神行列,但一个良好开局也是一局游戏输赢的关键,下面就来浅谈一下上单英雄初期打法。

  上单英雄

  上单英雄一般满足以下几个特点:需要通过大量的FARM积攒装备或者是等级,强大的线上能力或者是抗压能力,所谓线上能力一般是技能强大(文丑、苏墨一类的线霸),抗压能力就是回复能力强和塔下补兵能力(典型的如关羽、曹仁),大多是近战(之所以是近战是因为在边路近战对抗远程比较有优势,因为有草丛的原因,只要近战躲在草丛里面,时不时的出来用技能磨一下血,远程是受不了的)。这类的英雄上单,一方面一人单线,钱会比双人线好很多,另一方面即使是面对两个人也不虚,配合打野往往能各种反杀。

  上单英雄的打法

  首先你要记住你是一个非常核心的位置,上单英雄千万不能死,可能你死一次就永远只能在兵线后面看着对面补兵了。所以要很谨慎,一般在同水平的对抗中,打野不来GANK你是拿不到人头的,所以好好补兵是王道。上单英雄要好好FARM,不能扔线。很多上单玩家动不动就跑到其他路去GANK,这是不可取的。你只要好好FARM,并且尽量压制对手,就算是被对手压制了也保证自己的血量能够支撑到打野的来GANK,就可以了,其他路不管什么情况都不要轻易去,除非是在己方野区的BUFF点的遭遇战,离得很近可以去,或者是对方野区的BUFF点打野被眼侦查到,己方打野来不及去,那需要上单去抓,以及其他离自己非常近发生的遭遇战去了肯定有收获的情况。忌讳去中路甚至下路GANK。(如果有传送那则尽量支援) 。

  这种情况会一直持续到:

  1、你出了你的核心装备,如常规半肉装烈焰甲,肉法装招魂等等。

  2、对方的上塔被你方推掉,这个时候兵线很靠前,不适合继续FARM就去其他线支援或者拿白虎、玄武吧。

  此外还有两点非常重要:

  1、蜀方在一开始的时候要小心对面打野的2级GANK,这个是最容易出一血的时候。

  2、第一次回家以后就必须买眼放在上路河道防止打野GANK,并且保持眼不断,如果眼断了,那么速度推兵线推过去后回程买眼。