英雄三国 > 综合攻略 > 正文

中单英雄篇 英雄三国排位赛入门攻略

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:14-02-19 来源:互联网 作者:佚名

   导读:排位赛可谓是各路大神云集,没有一技傍身那是万万不能。可能你已经跻身于大神行列,但一个良好开局也是一局游戏输赢的关键,下面就来浅谈一下中单英雄初期打法。

  中单英雄

  中单英雄一般放一个APC,主要原因是法系在游戏前期就有很大的威力,方便上下的支援,而单人一线可以给中单的APC更多的经验,这个是为了满足APC对于等级的饥渴。

  中单英雄的对抗就非常有技术含量了,不同于上路单的尽可能多补兵,中单是一心一意想要杀死对方的,当然补兵也不能落下,不过其侵略性相比上单要大得多。此外中单是非常容易被打野的照顾的,所以闪现千万不能随便交

英雄三国瞬影

  ,不然打野一抓就死。没有闪现的时候,就不要太靠前了。

  中单英雄也不能扔线,但是中单英雄在取得线上优势后,观察边路如果边路兵线靠后,则可以把兵线使劲往对面推,然后去边路GANK。很多情况对面的中单去下路帮忙了,这个时候你需要判断形势,如果下路已经没救了,那么就果断推兵线尽量把对面塔推掉,如果下路还有救,那就先放几个技能推下兵线,然后赶紧去支援下路。

  总的来说中单的个人技术是关键,这个就不是吹出来的了。