英雄三国 > 综合攻略 > 正文

英雄三国排位赛入门攻略 下路英雄篇

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:14-02-19 来源:互联网 作者:佚名

   导读:排位赛可谓是各路大神云集,没有一技傍身那是万万不能。可能你已经跻身于大神行列,但一个良好开局也是一局游戏输赢的关键,下面就来浅谈一下下路英雄初期打法。

  下路英雄

  如果说上单英雄偶尔还会游走一下,那么下路的ADC是绝对不能游走的。10分钟 60以上的补刀,是传说中的及格线,不论这个及格线科不科学,起码这代表着ADC补刀的重要性。下路2个英雄,辅助的责任是不补刀在草丛里面蹲着,有机会就控制对手造成击杀,从而形成一种潜在的威胁,限制对手的发展。而ADC一方面要专心补刀,另一方面要在辅助控制时抓住机会击杀对面的英雄,尽量压制对面的ADC发展。有句话说得好:问:ADC应该要有多少补刀数?答:应该比对面的ADC多。

  辅助常常需要在下半场游走,例如去对面野区插眼,在中路草丛插眼和帮忙GANK,在下路草丛反眼。而ADC则下路好好补兵。

  假如下路打崩了怎么办?这个是很容易遇到的问题。很多ADC在下路打崩,塔被对方推掉后,就扔线不管了。其实这反而是一个非常好的机会,一般塔掉后,对面的人都会去其他路,这个时候你所需要做的就是带上2个眼(如果有辅助就让辅助代劳咯)插在下河道的关键位置,然后尽情的补兵,由于对面的英雄去其他路了,所以在无干扰补兵的情况下,你会经历一个黄金发展期,即使上路和中路被对方4个英雄推也不要管,你方3个英雄加一个塔肯定收的下来,而且他们牵制住敌人以后你的发展会很快,只要你抓住这段时期,很快可以弥补前期的劣势从而翻盘。直到你把对面的外塔也给推掉,才算结束……不然就不要挪窝……

  当然在很多低端局没有辅助,可以由一个不太需要经济的肉型DPS或者AP来替代,这样在线上依然有很强的压制能力。