英雄三国 > 综合攻略 > 正文

英雄三国排位赛入门攻略 主坦英雄篇

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:14-02-19 来源:互联网 作者:佚名

   导读:排位赛可谓是各路大神云集,没有一技傍身那是万万不能。可能你已经跻身于大神行列,但一个良好开局也是一局游戏输赢的关键,下面就来浅谈一下主坦英雄初期打法。

  关于主坦

  在接近结尾的时候,我还想提提关于团队中T这个非常重要的角色。T不是一个位置,而是一个角色。在高端比赛中,只要是一个血多的近战就可以成为T,如于禁、服部、马岱什么的,因为高端比赛如果出一个纯防御装的英雄,对面大可以忽视这个英雄的存在因为他的伤害实在是太低了。而低端局中,只要这个英雄走在最前面,那么对面就会乖乖的把技能交给他然后默默地被对面团灭。

  当然还有另外一个更重要的原因,是高端比赛中都会有先手技能,而低端匹配中的先手技能就是T的肉体~让自己这边的T上去被对面轮一圈,然后一拥而上,或者服部一个大然后一拥而上这种先手技能的战略意义……

  当然,现在高端比赛还是残存了个定位是坦克的T,就是潘凤、许褚,他们两个的特点就是都是大型控制,即使是伤害不高,也能让人不得不注意的角色,所以可见其实比较高端一点的局的T一般都是控制强大或者是个能肉的近战DPS来承担的。并且一般是打野或者上单的位置。